(untitled) (Boletín Estadístico, 2024)
En el noveno boletín del Observatorio en Ciencias Administrativas de ASCOLFA, se abordan los resultados de los estudiantes que presentaron el examen ICFES Saber Pro en 2018 por Grupos de Referencia Esta información tiene por fuente las bases de datos de los resultados en las competencias genéricas que se encuentran en FTP-ICFES1 . Se puede revisar información de resultados del año pasado en el Boletín 1 del Observatorio de Ciencias Administrativas:” RESULTADOS POR GRUPOS DE REFERENCIA SABER PRO-2017” (Rincón-Báez & Becerra Plaza, 2018). Los Grupos de Referencia (GR) son agrupaciones de programas de educación superior que comparten algunas características y que permiten la selección de los estudiantes con mejores resultados del examen Saber Pro